欢迎来到环球雅思留学官网

英国留学 如何申请Tier4学生签证

时间:2013-02-05 00:00:00   来源:环球雅思留学   编辑:留学小美



  想在英国续签学生签证(或者申请新的学生签证),需要满足英国边境署所要求的40分(Border Agency points-based system):
  1. 政府认可的学校及合格的英语成绩可以得到30分。只有他们提供的CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)才可以用来办签证;
  2. 另外10分要证明银行账户中有足够的存款。
  如何提供资金证明?
  为了成功获得资金证明的10分,申请人必须证明自己有足够的资金来交学费和生活费,存款的数额会因课程长短和学习城市而不同。存款至少要存够在申请之前的28天。
  如果为了上新的学校或者课程而申请(比如本科升研究生),你需要证明你有足够的钱来交付至少你第一年的学费。如果课程时间少于一年,那你需要证明你有足够的钱来支付所有学费。
  如果为了继续上现在的课程,你需要证明你有足够的钱来支付你毕业前这一学年的学费,如果还不毕业,那就需要证明有足够的钱来支付下一学年的费用。
  UK Border Agency的生活费标准是,在内伦敦(Inner London)地区生活的话,需要每月1000镑的生活费,在这些地方之外生活的话需要每月800镑的生活费。你必须在签证的时候出示含有足够9个月生活费的银行账单。如果你的课程少于9个月,要出示证明你有学习这段时间足够生活费的银行账单。
  如果你已经获得过学生签证,并在之前签证过期4个月前在英国学习了超过6个月的课程,或者正在申请新的课程(必须超过6个月以上),你就拥有一个”Established Presence”,这种情况的话你的生活费证明期段将会由9个月降低到两个月,如果你的课程少于2个月,要出示你有这两个月足够生活费的银行账单。
  需要准备哪些材料?
  1.CAS
  2.申请CAS所递交的一切材料,比如包含之前学校的毕业或结业证书或成绩单。
  3.银行存款证明,如果你已经交了一部分学费给你的学校,学校会在CAS上出示你所交的金额,你就不需要再提供其他材料证明你已经交过学费或者一部分学费;如果学校没有在CAS上出示你所交的金额(包括学费和宿舍费),你需要另外提供原件材料证明你已经交了,已经交过的金额是可以从整个资金证明存款中扣减的。
  4.护照
  5.证件照:45mm x 35mm彩色照片。不能戴太阳镜、帽子和头巾,要露出双耳
  6.申请表.
  签证费用
  (Main Applicant Only & apply inside the UK)
  递签:394镑
  面签:716镑(面签需要在网上预约)
  可以接受的银行账单证明
  如果是利用父母的银行账单做担保,需要出示你们的关系公正,比如含有你父母名字的出生证明,和他们出示的一封监护人证明信证明他们同意你用他们的钱来做担保。
  签证时是可以接受网上下载的账单的,但是需要去银行在每页上都盖章或者让银行在带有他们Title的纸上出示一封信件证明你的账单是真实的。
  如果使用中国账单,程序一样但需要找正规翻译全部翻译成英文,建议最好使用英国账户。

  更多相关留学信息,敬请致电专业留学服务机构环球雅思留学

  顾问免费电话:点击接通>>

  顾问在线咨询:点击进入>>

相关推荐

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:五湖留学;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
环球雅思留学辉煌17年

推荐栏目更多

推荐专题更多

海外留学读高中
海外留学读本科
海外留学读硕博
大话亚洲留学
欧洲留学伴您行
留学直通车