欢迎来到环球雅思留学官网

马来西亚留学生换专业需重新签证

时间:2014-01-10 17:27:41   来源:环球雅思留学   编辑:留学小雅



据悉,2013年起,马来西亚留学签证政策有所变化,所有在大马读书的留学生,如要换专业,必须重新申请签证。

   据悉,2013年起,马来西亚留学签证政策有所变化,所有在大马读书的留学生,如要换专业,必须重新申请签证。

   今年,马来西亚成立了全球教育服务中心,以此规范原有的留学签证政策。根据新政策,从今年2月1日开始,所有在大马读书的学生,如要换专业,必须通过马来西亚全球教育服务中心重新申请学生签证,在此期间,学生旧的签证已经被取消,只能去移民厅申请为期2-4周的“临时签证”,如在临时签证到期之前,新的学生签证还没有被批准,学生可以申请第一次特殊签证,为期14天,如果第一次特殊签证没有被批准,学生可以第二次申请。在第二次特殊签证到期之前,留学生必须离境回国。

   除了上述情况,留学生如读完学历教育,转为学位教育之前,也需要申请新的学生签证。


相关推荐

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:五湖留学;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
环球雅思留学辉煌17年

推荐栏目更多

推荐专题更多

海外留学读高中
海外留学读本科
海外留学读硕博
大话亚洲留学
欧洲留学伴您行
留学直通车