欢迎来到环球雅思留学官网

关于英国留学续签的准备

时间:2013-11-20 00:00:00   来源:环球雅思留学   编辑:留学小雅



  如果在英国的学习计划还没有结束,签证到期,建议在英国办理续签,因为这样比较直接和方便。

  如果在英国的学习计划还没有结束,签证到期,建议在英国办理续签,因为这样比较直接和方便。

  在英国办理续签需要的材料如下:

  1、护照

  2、2张照片

  3、续签申请表

  4、警察局注册过的小本

  5、近3个月的银行对帐单(bank statement)

  6、学校的在读证明,如果在读的课程即将结束,则需提供下一课程的录取通知。注意,下一课程的录取通知必须是无条件的。对于有条件的录取通知,必须提供已经满足该条件的证明。

  7、语言和预科学生还需要提供出勤记录,还有在读期间的成绩单

  8、本科升入硕士续签还需要提供本科的成绩单和学位证书

  按照规定,在签证到期日之前四、五个星期递交续签申请。以上资料均需提供原件,但自己要记得保留复印件。

  续签可以邮寄办理也可以面签。邮寄的话,在签证到期日之前五周通过英国的挂号投递系统(recorded delivery)将申请资料寄往以下地址:

  Initial Consideration Unit ? FLR(S)

  Immigration and Nationality Directorate

  Lunar House

  40 Wellesley Road

  Croydon CR9 2BY

  资料寄出后请保留挂号件收据。一般需要四周以上才能获得签证结果。 如果自己亲自递交续签申请,资料齐全,一般当天可以获得签证。可以接受续签申请的地点如下:

  1、英国内政部:在Croydon市,可以在伦敦的维多利亚火车站(Victoria Station)乘火车去East Croydon ,下车后步行约5分钟即可到内政部。

  2、伯明翰移民处:Birmingham Immigration Office, Dominion Court, 41 Station Road, Solihull, Birmingham B91 3RT.

  3、利物浦移民处:Liverpool Immigration office, Reliance House, 20 Water Street, LiverpoolL2 8XU.

  4、格拉斯哥移民处:Glasgow Immigration Office, Dumbarton Court, Argyll Avenue, Glasgow Airport, Paisley PA3 2TD.

  5、贝尔法斯特移民处:Belfast Immigration Office, Olive Tree House, Fountain Street, Belfast BT1 5EA.

  续签不管成功与否材料原件通常都会被退回,但有时home office会保留在读证明,语言的出勤证明等。

  如果不得不回国办理续签,需要的材料跟在英国续签大致一样,但是用的申请表不一样,可以在英国驻中国使馆网站上下载:http://www.ukvac.cn/。但是同时也要提供资金的来源和历史说明及资金担保人的工作证明,跟第一次签证时候提交的资金情况证明材料差不多。在国内办理续签不用预约,下午一点半直接走快速通道递交材料并面试,通过的话第二天领取护照签证。

  在任何情况下都一定要在签证到期之前申请续签。我曾经有一个学生自己没有留意签证的有效期,等发现的时候签证已经过期,当即被送到移民局,然后被遣返回国。后来在国内费了很大的周折还请了英国的律师才重新申请签证成功。学生对于这番经历是不敢回想的。所以一定要注意护照上的签证有限期,尽量在签证到期前递交续签申请,如果有材料来不及提交的话,要附上一封解释信,说明缺少了什么材料,缺少的原因和什么时间会补交。

  续签申请也有可能被拒签。通常的拒签原因如下:

  1.没有按照学习计划进入全日制课程学习

  2.出勤率不够

  3.频繁更换课程

  4.没有足够的资金

  5.有违反英国法律法规的不良记录

相关推荐

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:五湖留学;
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
环球雅思留学辉煌17年

推荐栏目更多

推荐专题更多

海外留学读高中
海外留学读本科
海外留学读硕博
大话亚洲留学
欧洲留学伴您行
留学直通车